Sudah bisa berjalan tapi srring jatoh

Assalamualaikum bunda2.. aku mau tanya, anakku umur 1thn 4 bln, udh bisa jln dri umur setahun.. tpi knpa jlnnya msh sering jatoh gtu ya?

1 Trả lời

kalo kata dsa anakku sebaiknya anak nyeker bun , jgn d berikan alas kaki dlu, karena nyeker buat anak banyak manfaatnya mulai dr melatih keseimbangan , ngerem kalo mau jatuh pad awal jalan , sampai bs mencegah GTM bun ,

3y trước

anakku Bru pakai alas kaki pas udh 18 bln, pas jlnnya udh bener stabil jarang jatuh bun, dlu dia jalan usia 11 bln