cuti hamil

Assalamualaikum bunda2.. Aku mau nanya lagi , Bunda di sini ada yg lg hamil msh kerja , terus kerjany ngajar jd guru? Kira2 cuti yg pas , pas dpt brp bulan ya bun? Aku msh 7bln tp udh d suruh cuti terus sama suami hehe..

2 Các câu trả lời

Saya juga guru, kemarin saya cuti 2 minggu sebelum lahiran itupun terpaksa karena pendarahan, saran saya sih bun kalau kira2 bunda sudah merasa mudah lelah mending cuti aja tapi kalau masih kuat mending nanti pas deket hpl cutinya biar nanti bisa lebih lama libur pasca melahirkan nya, tapi tetep saran suami juga harus dipertimbangkan bagaimanapun suami sepertinya khawatir dengan keadaan bunda dan debaynya, mudah2an bunda diberikan kesehatan dan kelancaran sampai proses kelahiran🤗

5y trước

Ya mudah capeknsih engga bun krna ngajar aja,pulang kan sampai jam 12 siang cuma jalannya aja jelek gitu bun banyak growong2 jd suami saranin cuti2 terus

Pas mau lahiran bund. Biar nanti lbh maksimal pas menyusui. Kan cuti melahirkan 3 bulan. Klo ambil dr skrg, nanti wkt sm bayi sisa sedikit dong d rmh