Ragu dengan hasilnya

Assalamualaikum bunda2 Ada tidak sama kayak saya masih ragu dengan hasil tespack hasil memang garis dua to saya masih ragu bunda ragunya itu apakah saya benar hamil apakah sudah ada kantong janin atau embrionya dalam rahim saya bunda karna saya tidak merasakan gejala umum pada wanita hamil muda seperti mual muntah bunda ada yang sampai demam gitu nah saya tidak merasakan itu bunda yang hanya saya rasakan payudara sdh sensitif dan dri pinggang ke atas merasakan sakiit dan pegal2 saja bunda trus yg gak nyamannya itu asam lambung naik kalau saya terlambat makan tolong bunda2 ada yang sama kayak saya kita sharing2 worry banget soal.ny #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

16 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda pas hamil bulan 2 aku gak mual muntah lagi bunda alhamdulillah jg suka makan cma masih sering buang air liur aja skrg mau masuk 5 bulan bunda