Ragu dengan hasilnya

Assalamualaikum bunda2 Ada tidak sama kayak saya masih ragu dengan hasil tespack hasil memang garis dua to saya masih ragu bunda ragunya itu apakah saya benar hamil apakah sudah ada kantong janin atau embrionya dalam rahim saya bunda karna saya tidak merasakan gejala umum pada wanita hamil muda seperti mual muntah bunda ada yang sampai demam gitu nah saya tidak merasakan itu bunda yang hanya saya rasakan payudara sdh sensitif dan dri pinggang ke atas merasakan sakiit dan pegal2 saja bunda trus yg gak nyamannya itu asam lambung naik kalau saya terlambat makan tolong bunda2 ada yang sama kayak saya kita sharing2 worry banget soal.ny #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

16 Các câu trả lời

sama bun, saya malahan awal TP kaget liat hasilnya garis dua jelas(gak samar), berasa gak percaya karna sudah 2 th menunggu momen ini. awal awal saya fikir TP rusak, saya ulang tes sampai saya TP habis 7 pcs sangking gak percayanya, karna saya gak ngalamin mabok seperti ibu hamil lainnya, malahan makan makin kuat. demi menuntaskan rasa penasaran, saya lgsg ke dokter kandungan, Alhamdulillaah kehamilan saya sudah dikonfirmasi lgsg oleh dokter. Bahagia banget rasanya, krn saya diposisi yg benar benar pasrah krn selama 2 th promil selalu gagal, ternyata Allaah siapkan kejutan di waktu yg tepat. MasyaAllaah, Alhamdulillaah..

saya juga aslam bun,,,, awal2nya payudara emang agak berat rasanya... tpi blum kfikiran bkalan positif,, perut agak kembung rasanya aku kira aslam kambuh krna kemaren emang telat makan,, dan perut nyeri seperti mau haid bun,,, coba tespek ternyata garis 2 alhamdulillah krna kurang yakin coba lagi garis 2 lg setelah melihat tespek garis 2 baru lah terasa mual dan pusing dan gak nafsu makan,,, sblumnya nafsu mkan emng agak brkurang bun... pdhal sehari sblum tespek kerja rumah di beresin semua gpp,,, stelah tau garis 2 gak sanggup lg... 😁😀😄

bawa periksa aja bunda, saya juga awal awal kaya bunda, gk ngerasain apa apa, saya sampe tespeck berkali kali, kalo gk salah saya sampai 5x tespect, karena waktu itu sdh tau telat haid seminggu, sama gejalanya juga kaya bunda, saya juga punya riwayat magh dan asam lambung. setelah saya periksa ternyata memang hamil sdh masuk 6week, dan alhamdulillah sekarang sdh mau jalan 29week. semangat bunda.

alhamdulillah kalo istilah orang2 saya hamil kebo. g mual-muntah, doyan makan. dr awal kehamilan sampai lahiran BB saya naik terus krn g ada masalah sama makan. memang, kebanyakan bumil mengalami mulmun, apalagi di TM 1. tapi tdk sedikit juga bumil yg tdk mengalami hal tsb. kalo pengen meyakinkan diri bunda hamil/tdk, bunda bisa periksa ke Spog atau minimal ke bidan ya bunda.

sekarang telat brp hari kak, kebetulan sy dlu hamil 4w ga ada mual mutah hanya pusing dan payudara sensitif saja, tp begitu masuk 6w sy mual muntah gabisa kena bau makanan, jd bertahap ya bun, ada jg temen hamil tanpa gejala smpai skrng 13w alhamdulilah janinnya ttp sehat bun, sabar dlu ya bun krna masih awal

Oh ini persis bgt sama hamil aku yg skrg. Aku jg gtu gatau hamil. Angkat2 kasur, kardus bahkan sampe masih lari. Yg dirasain cuma gejala kyak mau mens aja pegel2 encok. Pas test pack garis 2 perkiraan udh usia 9 minggu. Besok baru mau USG. Semoga sehat2

tanda hamil harus mual muntah itu cuma ada di sinetron. saya selama hamil kedua tidak mengalami gejala yg bunda sebutkan, bahkan PD saja tidak sensitif. biasa aja kaya yg ga hamil. dan sekarang anaknya udh mau 4 bulan

sama banget kyk sya bund, hamil 3x gk pernah ngerasain apa2 kyk org2 hamil pd umumnya,, cuma PD lebih sensitif sama gmpg ngrasa capek aja. gk prnah ngrasian yg nmanya mual

utk tau beneran hami atau ga, ada janinnya atau ga, janinnya berkembang atau cuma kantong kehamilan aja tanpa ada isinya adalah dengan cara usg. tdk ada cara lain bun

alhamdulillah bunda pas hamil bulan 2 aku gak mual muntah lagi bunda alhamdulillah jg suka makan cma masih sering buang air liur aja skrg mau masuk 5 bulan bunda