IMUNISASI CAMPAK

assalamualaikum bund. Sharing ayok bund. Anak saya besok imunisasi campak ya Allah tepat bgt sampe umur 11 bulan karna sering bapil kata bidannya mending nunggu anak sehat dulu baru imunisasi campak. pas DPT 3 juga anak saya telat bgt usia 7 bulan karna bapil ketularan adek saya huuu. Yg mau saya tanyakan apa campak bikin demam bund ?? Karna pas DPT 1 sama 3 anak saya demam tapi ya demam biasa gak tinggi. DPT 2 malahan aman. Sekian bund mohon di jawab terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

campak gk bikin demam kok bunda beda sama DPT,di anakku gk ada efek apa2 sih.