Benjolan di pd

Assalamualaikum bund sekarang ank saya baru usia 2bln 25hri tapi kenapa tiba"di PD saya kayak ada benjolan yg muncul dan klo diraba terasa keras dan sakit, apakah bunda"ada yg pernah Alamin tolong share bund bagaimana cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku kemarin baru ngalamin bund,pd sebelah kanan terasa sakit klo dipegang seperti ada benjolan keras,aku susuin terus pd yg sebelah kanan, sambil dipijet2 pas waktu nyusuinnya,Alhamdulillah sekarang dah ga sakit lgi,pd jga dah ga keras

bunda masih as ga bun? kalau masih asi, itu efek asi yg mengeras, bs di nenenin atau di pumping mom. aku seperti itu mom, bahkan benjolannya sampai ke ketiak

2y trước

Benjolan apa ya bun itu?

pompa aj bun smbil di pijet2 pd nya, atau kompres air hangat dulu, sering di kluarin asi nya bun biar ga kena mastitis

bunda masih nge asihin bun