Beetroot bubuk Gratis

Assalamualaikum... Bund saya tadi baru beli beetroot bubuk di shopee harga 50an tp baru saya coba 1 sendok saya mual bund kurang suka rasanya enek.... Sayang kl dibuang... mau saya kasih ke bunda yg mau saja.... nanti saya kirim pake jnt COD jd bunda yg mau cukup bayar ongkirnya saja... terimakasih

Beetroot bubuk Gratis
1 Trả lời

waalaikumsalam, bubuk buah bit berarti ya? emang aturan konsumsinya dimakan langsung gitu aja? gak coba dibikin kue kukus/panggang atau pancake?

6mo trước

saya td campur susu bund cm baru cium baunya aja udah mual bund... kayanya ga bakal kepake