Bibir pecah pecah

Assalamualaikum bund , saya hamil 11w 3d. Bibir saya pecah2 parah banget, sariawan juga. Obat apa ya yg aman utk bumil? Apa bunda2 ada yg ngalamin sama kaya saya?

4 Các câu trả lời

wahh sama banget ini bun, mana suka saya kelopekin. suami sampe ngomel katanya itu bibir berdarah2 melulu jangan diutak2 atik mulu tapi mesti minum yg banyak 🤣 abisan saya risih banget liatnya, udah minum banyak, pake lipbalm, masih kering terus atas bawah tiap hari.

1y trước

sama aku juga d Minggu 12 begitu Bun aku Konsul k bidan aku terus bilng banyakin makan buah SMA air putih kalo bisa air putih nya ada pH nya gtu kmrn sih aku d saranin air minum prestine alhamdulilah udh ga sariawan LG bun

sama bgt bun yampunn bibir pecah2 bgttt sekering ituuu sampe sering berdarah. aku pake lip balm vaseline aja deh akhirnya

Sama bun selama ga hamil mana pernah sariawan, hamil udah 2x nih muncul sariawan, tp sy ga minum obat bun sy makan buah aja terus

1y trước

Iya bun.

aq jg sariawan bun