Bayiku masih begadang ,

Assalamualaikum bund,qu mau bertanya apakah anak2 bunda ada yg sama seperti anak saya yg udh 40 hari tapi masih ngajakin begadang,ada beberapa orang yg bilang, katanya kalo udh 40hari bayi udh gak terlalu ngajakin begadang.apa iya? Soalnya anakku sering bgt melek di tengah malem ,dan subuh baru tdr lagi.tapi kalo siang tidur hampir seharian.kadang di bangunin buat nen aja nolak maunya tdr trus terusan.bagi pengalaman nya ya bunda semuanya ##SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo 40 hari berarti masih 1 bulan buun. masih terlalu dini. biasanya usia 3 bulan ke atas akan lebih teratur