Mau tanya

Assalamualaikum bund, pertama saya mau minta bunda aminkan do'a saya "bissmillah YaAllah, semoga engkau segera mempercayai saya untuk segera mengandung lagi dan mempunyai anak AMINNNN" 29 januari 2021 saya baru beres kuretase di usia hamil 13weeks anakku kehilangan detak jantungnya dan dokter mengharuskan untuk di angkat bund, sedih sekali anak pertama soalnya😭 penantian 1,5thn seperti kehilangan separuh nyawa bund tidak ada semangat hidup sepertinya. Tapi aku harus ttp berusaha karna masih ada suami dan keluarga yang harus saya bahagiakan. Dalam hati saya takut setelah kuretase saya akan lama untuk hamil lagi kira2 bunda2 tau saya harus mengkonsumsi apa atau promil apa supaya setelah kuretase tidak lama saya dapat hamil lagi mohon sarannya ya bund😭🙏

4 Các câu trả lời

bunda bisa konsultasikan ke dokter nya ya. karena tiap kasus beda2.