Mau tanya

Assalamualaikum bund, pertama saya mau minta bunda aminkan do'a saya "bissmillah YaAllah, semoga engkau segera mempercayai saya untuk segera mengandung lagi dan mempunyai anak AMINNNN" 29 januari 2021 saya baru beres kuretase di usia hamil 13weeks anakku kehilangan detak jantungnya dan dokter mengharuskan untuk di angkat bund, sedih sekali anak pertama soalnya😭 penantian 1,5thn seperti kehilangan separuh nyawa bund tidak ada semangat hidup sepertinya. Tapi aku harus ttp berusaha karna masih ada suami dan keluarga yang harus saya bahagiakan. Dalam hati saya takut setelah kuretase saya akan lama untuk hamil lagi kira2 bunda2 tau saya harus mengkonsumsi apa atau promil apa supaya setelah kuretase tidak lama saya dapat hamil lagi mohon sarannya ya bund😭🙏

4 Các câu trả lời

aku jg abis kuretase bund. sebulan sebelum bunda dikuret. alhamdulillah 2 kali masa haid udh isi lagi. aku cuma terapkan pola hidup sehat. makan yg tinggi gizi, hindari polusi, rajin olahraga walaupun cuma jalan kaki, hindari pekerjaan berat yg bisa bikin capek banget, hindari junkfood atau makanan instan. dan yg terpenting berdo'a pada Allah. semua itu harus diterapkan suami jg. semoga bunda segera diberi amanah lagi ya. sabar dan tawakkal. Allah sebaik2 perencana, kita hanya hamba yg hanya bs memohon dan berusaha. jangan berhenti berusaha.

aku juga habis keguguran bun.. sekarang lg detox rahim pakai resep dr. zaidul akbar dan ubah pola makan. semoga bunda segera diberi kemudahan untuk hamil lagi yaa. aamiin.

aq jg hbis keguguran bund 11w2d tpi gk d kuretase... udh kurleb 8 bln tpi blm hmil lgi 😥 , tman yg d kuretase cm kosong 3 bln udh hmil lgi

bunda bisa konsultasikan ke dokter nya ya. karena tiap kasus beda2.