JK baby

Assalamualaikum bund,, mau tanya nih ,, uk 17 weeks , abis usg perkiraan JK nya cowo , soalnya keliatan ada monas nya gitu ,,, bisa ada kemungkinan berubah gak ya ,, kok katanya kalo belum 7 bulan itu belum positif bener perkiraan JK nya ,,?

1 Trả lời

bukan berubah bun. tp dokter salah liat. biasanya kalo dokter blg jk nya cwe msh bs berubah jd cwo, bs jd janin nutupin selangkangan atau kurang pas posisinya. tp kalo jk nya cowo kan udh keliatan monas nya. ga mgkin bs ilang itu monas

4y trước

Owalah,, gitu ya bund ,, Alhmdulillah tdi udah keliatan monas nya bund🥰 ,,