Hpl 24 april

Assalamualaikum.. bund mau tanya hpl 24 april apa uda ada yg lahiran atau masih santai2 aja bun?kalo saya uda sering ngalamin konpal tp belakangan ini sering buang bab kdg sampai m*ncr*t. Kemaren sempet jg diare dn dehidrasi. Kadang mlam juga ga bs tidur krn posisi tidur yg serba salah

29 Các câu trả lời

hpl 23 April di bidan 25 April cuma keram sama kwnceng2 dikit aja cuma di aku sekarang jadi balik lagi ke TM 1 mual pusing kembung dan sering buang angin ada yang tau solusinya

1y trước

saya juga gtu bun.. malah keseringan bab dr jam 1 keatas uda perut mules terus bawaannya bab aja