Hpl 24 april

Assalamualaikum.. bund mau tanya hpl 24 april apa uda ada yg lahiran atau masih santai2 aja bun?kalo saya uda sering ngalamin konpal tp belakangan ini sering buang bab kdg sampai m*ncr*t. Kemaren sempet jg diare dn dehidrasi. Kadang mlam juga ga bs tidur krn posisi tidur yg serba salah

29 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam bund,,, wah belum ada tanda -tanda nih, cuma kadang perut kenceng banget, nafas udh mulai sesak, tidur semua posisi kayak serba salah, bolak balik b.a.k kdang b.a.b, pusing kpla sebelah heheh, tp USG di 33 mnggu awal bln kmrin posisi bayi saya melintang dn ada 1 lilitan jd mesti SC rencana minggu depan mau USG buat mastiin tgl hpnya lg, semoga semua bunda yg HPL bulan April lahirannya lancar gangsar dimudahkan semua, selamat dan sehat utk baby dan bundanya, aamiin 🙏🏾😇

sama bund saya juga hpl 24 april. ini malah saya mau usg nanti insyaa Allah. kmaren hari sabtu sore usg si dokter A bilang ketuban udah mau habis jadi di rujuk sesar hari rabu, bbj 2.7kg, trs sabtu malam saya usg lagi di dokter B dibilang masih aman dan normal, tp bbj baru 2.4kg. jadi saya bingung. ini nanti sore mau usg lagi ke dokter lain memastikan mana yang benar. do'ain saya dan bayi saya ya bund....

1y trước

bunda Tuti : iya ada bbrp BPJS yg katanya disuruh induksi dulu GT..klw GK bs baru sesar..GK bs milih kita nya mau induksi atau sesar..

hpl sama bund.. awalnya sya hpl 24april.. skrang gnti 25april.. usg tgl 28maret diberi surat rujukan sc tgl 12april krna pinggul sempit n sya orangnya pendek😁.. skrang dah sering b.a.k n konpal² gtu.. pinggang nyeri trus si utun masih aktif gerak.. moga bunda² yg hpl april diberi kelancaran persalinan semua.. semua sehat semua selamat

1y trước

haduh jd worry nih bun,takut disuruh sc .aku tb cm 145 kemarin priksa bbj jg 2.7

Saya 24 april msh santai bun. Sering jg rasain perut bagian atas tbtb keras. Ga smpe 1 menit ilang, tp blm ngerasain sakit yg gmna2. Sya jg msh bngung itu konpal atau bukan😅 anak pertama soalnya. Tp klo ktmu org2 bnyk yg bilang bentuk perut sya kyk udah turun, udh kosong d bagian bawah PD

aku hpl 28 pas tdi kontrol minggu depan d jadwalkan cesar bunda, soalnya panggul saya kecil dan darah saya ga turun2. tpi alhamdulillah bbj 2,9 sama air ketuban dan posisi janin bagus smua .. doain yah bunda2 lancar, sehat dua duanya..

1y trước

tb aku 164 ka, tpi aku soalnya tensinya tinggi trus 140an aja

assalamualaikum hpl saya 24 April karna gk sabaran lagi mau gendong gelombang cinta ku rencana tgl 6 April ini udah louncing lewat Caesar mohon doa nxa y kawan semoga lancar aq dan bayi ku sehat🥰

1y trước

waalaikum salam. amiinnn yg penting bayi sm ibunya sehat ya bunda. amin

hpl 10 april. tp blm ada tanda2 bunn. konpal juga gk paham gimana rasanya😁 maklum hamil pertama, jd gk paham konpal tu gimana rasanya. bagi bunda2 yg paham konpal tu tandanya gimana aja bun yaa

Aku jg bun hpl 24 april, lagi ngerasain perut kenceng dri semalem sampe gabisa tidur, terus kerasa kram kyak mau pms. Klo mules jrg2 bun sekali nya mules aku bab

sama bun ,aku malah hpl 11 april ini tp cuma baru ngerasain konpal . 2 hari ini jg ngerasa kyk diare mules" gitu dan bab . baca"..katanya sih tanda persalinan . tp belom usg lagi ke dokter

hpl 23 April di bidan 25 April cuma keram sama kwnceng2 dikit aja cuma di aku sekarang jadi balik lagi ke TM 1 mual pusing kembung dan sering buang angin ada yang tau solusinya

1y trước

saya juga gtu bun.. malah keseringan bab dr jam 1 keatas uda perut mules terus bawaannya bab aja