Hpl 24 april

Assalamualaikum.. bund mau tanya hpl 24 april apa uda ada yg lahiran atau masih santai2 aja bun?kalo saya uda sering ngalamin konpal tp belakangan ini sering buang bab kdg sampai m*ncr*t. Kemaren sempet jg diare dn dehidrasi. Kadang mlam juga ga bs tidur krn posisi tidur yg serba salah

29 Các câu trả lời

aku hpl 16april jg msh anteng bun blm ada tanda apa2 ,konpal aja blm ada sama skli ,pdahal di bawa aktifitas kya biasa beberes rmh dll ,tp dede msh anteng

1y trước

itu udh d ksh tanda2 gelombang cinta sama debay nya bun ,semoga aku segera nyusul ada tanda2 dr debay

saya hpl 26 April barusan usg bund. dan di kasih surat rujukan ke rs untuk di SC 1 minggu lagi /tgl 10 besok. smoga kita semua sehat ya bund

1y trước

owh iya bun, terimakasih buat sharingnya.. semoga lancar yaa bun 💕

aku hpl 21 April Masi anteng" Bun , semoga kita semua sehat , dilancarkan dan di mudahkan saat persalinan nanti 🤲😇🙏 aamiin yra 🤲🙏😇

sama bun itu yg sya rasakan,,tidur susah,duduk susahh,,TPI blum persalinan semoga kita di lancarkan ya Bun biar bisa cept ktmu dede

aq hpl juga 24 april, blm ngrsain apa² , rencana besok pagi mau ke klinik konsul sama dokter bisa lahiran normal apa sc

aqu yg hpl 7 april, masih anteng2 aja bun, padahal perut dah makin kenceng aja, sering konpal , tp blm ada tanda2 mau lahiran😔

hpl 23 april lg nyiapin mental aja nih bun buat sc tgl 10 april nanti. Dede bayi juga masih anteng cm konpal aja😆

1y trước

sungsang bun dede bayinya

saya hpl 27 april ,klau duduk atau baring bangkit mau duduk udah terasa sakit dan keras dibawah perut bun,,,

sya hpl 24 April... udah gk nyaman d buat ngpa2in Bun... sering nyeri selangkangan SMA tulang kemaluan...

bun, aku jg hpl 24 april. sekarang udah sering kontraksi palsu nyeri perut bawah