BAB anak usia 10 bulan

Assalamualaikum bund, mau tanya dong jd anak ku usia ny 10 bulan 9 hari td pagi anak ku mkn wortel rebus sama buncis rebus itu udh aku rebus sampai lunak bgt.. tp dia klo makan ngunyah bentar langsung telen akhir ny td BAB pas aku liat wortel dan buncis ny masih ukuran seperti yg dia telan, apakah tidak apa" bund ? 😔😔 Atau kebali ke bubur tim aja? ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

bun bab nya berapa kali sehari anak ku kok sekarang 3 hari sekali ya bab nya sssih banget kalo ngeden

4mo trước

anak ku sehari bisa 2-3x bund.. minum air putih ny banyak gg bund anak ny