Tali pusar tumbuh daging

Assalamualaikum bund mau tanya anakku tumbuh daging kayak gini bund. Umur udah 1 bulan 23 hari. Saya padahal udah rutin pake kain kasa + betadin biar kering tapi gak kering² malahan kayak melepuh, merah² awalnya. Kayak lecet. Terus tadi pagi keluar darah banyak bund biar Cepet sembuh gimana ya 😭😭 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tali pusar tumbuh daging
28 Các câu trả lời

kemaren anak sy juga seperti itu Bund, dapat saran di taburi garam dapur lalu ditutup kain kassa.. nanti dagingnya akan kering lalu lepas sendiri, tidak bahaya dan tidak sakit/perih koq.. cuma 2x pake pagi sore sudah lepas, bersih..