Anak sering kebangun dan nangis di malam dari

Assalamualaikum bund, mau tanya anak saya umur 13 bulan akhir" ini sering kebangun di tengah mlm tidur ny gg nyenyak jg padahal udh di pijit, di pijit ILU juga, sebelum tidur juga mkn.. kira" knpa ya bund ada yg sama kah kaya anak saya ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

mungkin overstimulasi bun,siangnya kecapean main,keseringan nangis atau ketawa makanya tidur malamnya gk nyenyak

4t trước

LG sering belajar jalan sih bund..