Bayi 5 bulan pipisnya sedikit

Assalamualaikum bund mau tanya , anak ku umur 5bulan dri Kmren pipisnya sedikit dan ada serbuk oren ,skrg sudah tidak kluar serbuk oren tpi pipisny msih sedikit itu knp ya bund?smpe saya pakai kan diapers tidak pipis sma sekali padahal selalu nyusu mohon sharing nya ya bund🙏

7 Các câu trả lời

langsung bawa ke dr anak bunnn.. ini pengalaman di anak saya juga https://www.instagram.com/p/CTI6-L_pNLN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2y trước

atau ngga ke dr umum duluuu

eh anakq jg 2 hr ni pipisnya sedikit...tp aq pantau g da oren2ny...cm sedikit aja padahal ngASI terus

dehidrasi itu, susunya asi/sufor? coba diberi setiap 2 jam sekali.

segera ke Sp.A ya bundaa.. A.S.A.P

ke dsa segera ya mama

segera bawa ke DSA bunda

2y trước

jgn ke bidan bun, bidan bukan ranahnya mengobati anak sakit. Bercak oren bisa pertanda anak bunda dehidrasi, bisa pertanda ISK, atau gangguan lainnya yg hrs segera ditangani. Jangan tunda2 ya

ke DSA please