jarang pipis

anak saya sudah mulai mpasi tapi beberapa hari ini dia pipisnya kok gag seperti biasanya. misal ni mandi sore jam 3 smpe jam 10 mlm popoknya blm penuh pipis pdhl kan udah 6jam. kadang cuma pipis paling 2x itupun dikit bgt dan wrnanya agak oren" gtu kayak ada serbuk" obat. kira" apa yang harus saya lakukan moms?

2 Các câu trả lời

takutnya dehidrasi bund, kalo popoknya kering .tp masih minum susu kan? byak g minumnya?mending dek dokter aja biar jelasnya.

5y trước

sejauh ini asinya dia rutin bun alhamdulillah ubun"nya gpp tp typ malem suka rewel gtu klo minta nen lain dr biasanya

periksa k dktr aja bund coba diperiksain...tkutnya babynya knp2...

5y trước

besok rencana mau saya priksain