Pipis bayi yang ada serbuk orange

Bund , tanya bayiku cewek umur 3 bulan lebih , kalau pipis kadang ada serbuk orange nya .. kadang ada kadang tidak .. tadinya aku kira efek minum obat demam karena dia habis imunisasi tapi sampai hari ini udah hari ke 4 masih ada kadang .. bau pipisnya agak menyengat tapi sekali pipis , pipisnya banyak tdak sedkit² seprti anyang²an .. ada yg pernah alamin ga bun .. terimksih ya

1 Trả lời

tanda dehidrasi, bau urin menyengat uda jelas anaknya kurang cairan tubuh

11mo trước

iya kyne bun soale mls nen