Berat badan dan tinggi badan anak

Assalamualaikum bund .. mau sharing bund jd ank ku umur 13 BLN kmren posyandu BB ny 9,1 kg dan TB 73,2 cm apakah sudah sesuai atau blm ya bund.. kalo blum saran vitamin yg bgus dong bund.. soal ny mkn juga tetep gg skip prohe ko.. trs ank ku juga blm bisa jln Baru bisa rambatan ..🙏🙏 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

coba cek di KMS ONLINE search mbah ggole kalau masih garis hijau berarti masih aman bun kalau vitamin sebenarnya ga bisa dijadikan acuan untuk naik BB juga diperhatikan jam cemillan/snack nya yah bun karna anak usia segituh masih perlu 3 waktu makan utama.dipagi.siang.sore sama 2 waktu makanan ringan di antara jam makan pagi dan siang. juga diantara jam makan siang dan sore kalau bisa jalan redflagnya 18bulan yah bun anaknya tetap distimulasi berjalan yah bun bisa pakai prasarana yang ada dirumah seperti bangku galon setengah air.agar mudah didorong2 kalau ada koper juga bisa

1mo trước

terimakasih jawaban ny bund, soal ny takut stanting

Cek knaikan grafik di kms bu kalau sudah sesuai yah aman saja

gpp bun anakku 13bln 8,5kilo

3t trước

sama bunn.anaku juga 8.5 ...bb lahir cmn 2.2