Susah Sekali BAB

Assalamualaikum bund, mau nanya nih ada yg sma gak hamil tm 1 susah bab, keras dan gak mau kluar padahal dah banyak minum, makan syur, sama buah ttp aja masi susah bab, ada yg tau gak obat yg aman biar bsa bab, soalnya betul2 tersiksa perut mules, penuh, dan begah🥹🥲🙏 #6week#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, aku kemarin sambelit Bun susah bab keras sampai berdarah sedikit, akhirnya minum air putih, makan pepaya dan buah² lain serta sayur SOP. Alhamdulillah 2 hari kemudian bab langsung lancar ga sakit lagi ketika bab

ke dokter obgyn bu, pasti dikasi obat yg aman