Saya bingung

assalamualaikum bund.. mau nanya, ini anak pertama saya soalnya jadi gak paham. kemarin saya USG UK 32 Minggu BB janin 1.8kg, kata dokternya BB janin kurang harusnya 2kg tapi di aplikasi ini kok 1.7 itu normal. aslian bund sebenernya normal apa enggak sih bund BB janin 1.8 UK 32 Minggu ?? saya suka kepikiran soalnya saya naikin BB sendiri aja susah 😢😢 #firstBaby #bantusharing

Saya bingung
1 Trả lời

30w 1300. tiap minggu minim naik 300. jdi 32w 1,9 normal lah segitu dri pda kegedean ngga enak pas lahiran

2y trước

normal ko. pengalaman anak pertama gede lahiran setengah mati. yg ke2 kmrn saya sengaja diet sendiri malah. Alhamdulillah bb normal lahiran cepet