Susu kedelai

Assalamualaikum.. Bund mau nanya emang ibu hamil ngga boleh minum susu kedelai kah ? Soalnya dapet omongan kalo ibu hamil ngga boleh minum susu kedelai ada juga yang bilang kalo susu kedelai bisa bikin bayi lahir kulitnya bersih . Terimakasih buat bunda2 yang mau bantu sharing Wassalamu'alaikum #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh bun, saya pas hamil anak kedua rutin minum susu kedelai. sekarang jarang minum karna abangnya jarang lewat😂

menurutku bagus bgt bun. efeknya di saya bisa normalin hb