Usia berapa pasnya 7bulanan kehamilan

Assalamualaikum Bund kalo mw ngadain 7bulanan itu pasnya di usia brp week yaa??... Soalnya klo kt mama sy, klo mw 7blnan itu mandi"nya sblm usia kehamilan 7bln.. Misal 27week 4-5day gitu. Sedangkan di sekitar ktnyanpas 7bln Jd ngikut yg mana bund??... #seriusnanya

1 Trả lời

di aku sblum 7 bulan.jdi lbih ke 6 bulan stngah gtu aku 7 bulanan malah udh 7 bulan lebih udh mau 8 malah krna baru pulang dri jkrta😂

4y trước

😁😁 yg penting sehat selamat yaa bund.. Klo sy kmrin blm pas 7bln