Sakit Perut Bagian Bawah

Assalamualaikum bund, dsni ada gak yg ngalamin nyeri perut dibagian kanan bawah. Kyk sakit di saluran kemih gtu. Aku knp ngerasainnya ngilu bgt ya? Apa ini normal atau gmna ya. Oiya.. usia kandungan aku 34 minggu. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

walaikum salam, aku jg mengalami waktu hamil 35w waktu hasil konsul sama dokter katanya normal karna ukuran bayi yg semakin membesar jd menekan kandung kemih, namun jika disertai keluhan rasa nyeri ketika berkemih itu harus cek air seni karna kawatir ISK..

3y trước

ogtu ya bund, jd normal ya bund.. soalnya agak takut jg krn skitnya memang pedih bgt.. pdhl ini belum bnrn lahiran ya 😭 apa rasa skitnya emg sering dtg gni ya bund?