Stretch mark

Assalamualaikum bund, boleh gak pakai minyak zaitun ini buat di perut sama daerah" yg rawan stretch mark bund? Ada yg pake juga gak?

Stretch mark
45 Các câu trả lời

aku pake minyak zaitun ini bun dr awal hamil tp pas 7 bulan ttep aja stretchmark muncul di perut bawah padahal gak ku garuk loh dan rutin pakek minyak zaitun

3y trước

iya bundaa.. tabarakillah bunda.. Aamiin Aamiin ya Rabbal alamin bund.. trmksh doa baik nya bund...

kehamilan k2 ini aku pake Bun dr uk 7w. krna pas hamil anak pertama udh ada sedikit & ga mau nmbh byk...susah hilang nya😢 semoga bisa meminimalisir

klau aku d bagian payudara ko jd stretchmark bunda.. apa boleh pake minyak zaitun? soal y klau d perut saya bersih.. saya hmil 6bln

saya pake bio oil bund.. kadang kalo gatel dkit2 takut kalo digaruk bekas pakenya bio oil, kdg juga minyak zaitun

saya dri awal hamil pake itu skrg udah 38w3d masih bersih dri stretchmark. semoga bersih sampe lahiran deh🤭

aku pakai bun , minyak zaitun dari hpai . dari awal hamil sampe sekarang 38week bebas stretchmark

waalaikumsalam .. boleh kok bun .. saya juga pakai ini dr awal kehamilan sampai saat ini .

aku make dri awl hmil nympe lahiran alhmdlh g da stretchmark.bsa wt nguragin gtl jga bun

Apakah setelah pakai hanbody baru pakai minyak zaitun atau minyk zaitun dlu bru hanbody?

3y trước

aku kdg di campur jd satu bun lebih lembab

aku pke ini bun lumayan buat ilangin rasa gatel.... uk 20w perut gatel bangettt