Makan pedes saat hamil

Assalamualaikum bund boleh ga si lagi hamil makan makanan yang pedes rasanya pengen makan pedes aja soalnya sambil ngilangin pusing juga#bantusharing

2 Các câu trả lời

Boleh sesuai kemampuan ya, aku sdh tanya bidan dan dokter, makan pedas tidak berpengaruh ke janin tp berpengaruh ke ibu nya, krn efek dri makan pedas bisa mual muntah bisa sakit perut, bisa diare, bisa maag, smntara kita selama hamil ga bisa minum obat mcam2

ya boleh tp jgn pedes bgt ya bun