Tes Laboratorium

Assalamualaikum buncan semua,d sini ada gk yg lgy hamil 33 week blm tes lab seperti tes Hb dan suntik TT ,saya d khamilan k 2 ini blm tes semua itu karna bubid'y tiap kali saya periksa gk pernah nyaranin,pas saya tanya baru dia iyain, pas ada ksempatan waktu itu posisi lgy sakit jd d tunda sampe skrng,kira2 ngaruh gk y Bun k janin. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Waktu saya usg baru disaranin utk cek lab waktu 25 weeks , nanti saya cek lab lagi di usia 35 weeks , kalo bidan saya tdk / belum menyarankan test lab , tapi setelah dokter yg menyuruh langsung saya cek lab

pengalaman saya bun. soalnya saya sedang hamil anak pertama usia 3bulan wajib cek lab dan usia kandungan 32minggu cek ulang lab lagi. 🙏🏻