Mata bayi 5 bulan belekan

Assalamualaikum bun. Yg punya pengalaman sama bantu jawab dong,, Bayi ku usia 5bulan seharian ini belekan terus , warna kuning dan lumayan banyak , Itu kenapa yah terus penanganan nya gimana ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bawa periksa aja bunda , takutnya ada virus atau apa soalnya dulu di daerah saya pernah hampir satu desa kena wabah ini mata sakit

Mungkin ada virus bun? Coba lap pakai air hangat kalau besok masih belekan cek kedokter ya

bantu jawab yang tahu