Usia 8week masih kantong saja?

Assalamualaikum bun, Usia kehamilan sekarang 8week,hpht (1-6mei) Kmaren senin aku usg ,dan yg kelihatan masih kantong aja ,kira" normal ga ya? 🥺 Selesai usg dokternya bilang kalo 8week harusnya udah kaya gini(sambil nunjukin gambar usg 8week) Abis itu dokternya ga ngejelasin apa" lagi,cuma bilang 2minggu lagi usg lagi, Buat bunda" yg bisa baca hasil usg ku,tolong dong di jelasin ,soalnya aku ga ngerti 😁 Terimakasih bundaa 🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Usia 8week masih kantong saja?
29 Các câu trả lời

sya usg waktu 6minggu 5hari kata dokter malah udh ada detak jantung tp masih lembut.coba nunggu 2minggu usg lagi bun, mudah" udh kelihatan

3y trước

Aamiin,.... semangat bun

itu kayak udah keliatan kecil yolksac nya bun? bismillah semoga nanti pas usg lagi udah keliatan ya bun dan djjnya udah kedengeran aamiiin

3y trước

semoga ya bun,aamiin ya Allah aamiin terimakasih bun buat penjelasannya 🥰🥰

tunggu aja bund 1-2minggu lagi keliatan nya ada bulet kecil gitu di dalam kantung siapa tau itu janin tapi belum besar,

3y trước

aamiin, bismillah bund 😊

jgn di bawa stres ya bun,,, ttep brdoa dan di bawa santai aja,, semoga pas USG berikut nya janin nya dah ada dan sehat,,,😍

3y trước

aamiin,ya Allah aamiin trimakasih bunda buat semangatnya 🤗🥰

aq 6 week dah ada janin nua tp bismillah dan terus berdoa ya bun, semoga usg selanjutnya sdh keliatan

3y trước

masha Allah 😍😍 iya bunda,aamiin terimakasih bunda ,sehat selalu ya 🥰

bund, apakah bunda mengalami flek atau tidak ya? saya juga sama cuman di barengi ada flek juga

aku 8 Minggu udah ada janin.tp detak jantungnya blom terdeteksi..sekarang udah kehamilan 3 bln lebih

3y trước

alhamdulilah,semoga sehat selalu ya bundaa 🥰

bner cb tunggu 2minggu lg bund, berdoa terus smoga nnti 2minggu lg udh ada janinnya...

3y trước

aamiin semoga debay sehat,dan berkembang dengan baik ya bun terimakasih bunda 🥰

aq juga usg pertama 8 week cuma kantong bund. 9 week udah keliatan debay dan djj

3y trước

masha Allah 😍🥰

tunggu dulu bun, ngikut kata dokter. soalnya ada yg baru keliatan janin pas 12 minggu

3y trước

iya bun,terimakasih 🥰