Jarang gerak

Assalamualaikum Bun usia kandunganku 24week 5day tapi kok kalau pagi siang sore jarang aktif yaa Sekalinya aktif pas malem . Apa masih wajar Bun dia usia segitu masih jarang gerak ???

25 Các câu trả lời

Kalo aku gitu jg bun.. kdang malem aktif bgt siang biasa aja kdang kebalik siang atau sorenya yg aktif bgt malemnya biasa aja hhhi

4y trước

Iya bun.. kl misal kepikiran boleh nanti pas kontrol ditanyain sama dokternya bun..biar lebih mantep kl penjelasan dokter.. tp rta2 5bulanan masih gitu kl temen2 ku yg uda pngalaman bun.. mgkin kl uda 6 keatas lbih aktif krna bb nya uda nmbah

wajar bun soalnya dde masih adaptasi sma jam tidurnya ,aku juga pas umur kehamilan segitu aktifnya dri tengah mlm sampe subuh

4y trước

Iya Bun katanya harus di rangsang yaa Aamiin bunda Terima kasih Begitupun dengan bunda yaa 😍

saya 20 week sidede aktif bgt malam sama pas pagi bangun tidur sisanya pas siang ama sore selow aja gak terlalu sering

4y trước

Iya Bun Alhamdulillah Alhamdulillah ini utun udh aktif lagi Setelah di usap dan di rangsang makanan manis baru aktif

aku jga sering gitu bun, sering worry sendiri sering" dipantau aj geraknya bun walaupun geraknya pelan

4y trước

ya bun,, optimis ya,,

kalo aku yang penting masih kerasa gerakannya Bun meskipun halus, yang penting tetep rutin periksa aja

4y trước

Iya Bun setiap saat aku pantau Walupun agak berjarak

Sama Bun saya juga..aktv MLM ..bikin ga bisa tidur .. tp ajrang banget gerak2 saya juga 24 w

Wajar kok bun..klau mau aktif trus ya di ajakin ngomong sambil di elus perutnya..

4y trước

Iya bunda terimakasih

Up