ijin bertanya

Assalamualaikum, Bun untuk usia kehamilan 6 Minggu boleh gak yaaa kalo posisi badan tengkurep? Kadang kalau ngelembur kerjaan sekolah suka tengkurep gtu posisinya..

4 Các câu trả lời

Usahakan jangan bund, ganti posisi yg lebih nyaman. Walaupun masih kecil dan belum terlihat, tp diperut bunda sudah ada kehidupan baru 😊

4y trước

Terimakasih yaa Bun 😊,

aku malah smpe 12 week msh suka tengkurep bun,soalnya perut masih rata jd suka lupa klo lg tdur2an suka tengkurep😅

4y trước

Iyaa Bun, kadang posisi yg afdol itu pas tengkurep itu lah 😁

bolehhhh, trimester 1 masih aman krn masih kecil bgd. aku sampe 20 minggu aja msh tengkurep bun

Gapapa bun tapi kalo bisa jangan terlalu lama sih

4y trước

Makasih Bun 😊 responnya