Microgest 100mg

Assalamualaikum bun tgl 12 Agustus saya USG dan diresepkan microgest 100mg 2x1 seminggu sebelum saya USG saya ada sedikit flek setelah diusg Alhamdulillah baik2 aja dan dresepkan microgest. Alhamdulillah saya baik2 saja dan tidak ada flek sama sekali dan microgest saya tinggal 3 biji lagi boleh tidak ya Bun saya tidak konsumsi dlu microgest karna harganya cukup mahal, posisi saya sudah bedrest total tidak kerja lagi seperti sebelumnya. #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya sebaiknya di habiskan bun sesuai petunjuk dokter, saya juga di resepkan untuk 20 hari, dr hari pertama di resepkan sdh ga ada flek tp tetep saya lanjut sampe sekarang tinggal 6 hari lg. krn kan itu kandungan obatnya hormone progesteron buat bantu janin tumbuh kembang juga di kandungan bkn buat nyembuhin flek sebenernya. tp krn janinnya makin kuat ya fleknya berhenti.

2y trước

oke baiklah bun

Hai bund, dilanjut saja bund sesuai anjuran dokter, saya selama hamil kontrol pertama usia 5w sampek sekarang 13w selalu minum microgest bund, awal nya sehari 2X terus jadi sehari sekali, padahal saya sama sekali ga flek 😌 subhanallah bund memang harga nya, tapi yaa demi debay, dan memang anjuran dokter saya ikutin🙏 Alhamdulillah sekarang sudah ga lagi minum microgest😁

2y trước

Anjuran dokter bund, ga berani kalo ngerubah sendiri bund🙏 🙈