Mual terus

Assalamualaikum Bun. Sy hamil udh 3 bulan tp masih mual parah. Sekali2 muntah. Kira2 aman ga ya klo Sy minum obat mual setiap hari ? Sy takut kenapa2 janinya. Tp ini menganggu aktivitas Sy. Gak bisa ngapa2in. Mohon sharingnya bun

2 Các câu trả lời

saya minum obat gada reaksi bun tetep mual2 muntah juga akhirnya ga aku minum. kurangi makan aja bun porsi kecil tp sering . misal abis makan trus minum muntah ya coba abis makan jgn lgsung minum bun di selangi waktunya gtu. hindari bau2 yg menyengat bunn. semangaat

konsumsi air putih anget Bun aku smnjk mnum air anget g terlalu mual2 skrg

2y trước

udh Bun tetap aja kayak gtu. kmren dikasih obat mual agak berkurang dan aktifitas lebih gampang