benang jahitan

Assalamualaikum bun, share pengalaman yg udah melahirkan normal terus di jahit luar dalam ya bun, Saya kaget abis BAB kok tiba2 ada benang menjulur mau di tarik takut sakit, sedangkan jahitan yg di luar udah pada hilang, Kira kira itu benang yg di (maaf ) anus benang apa ya bun, ?

2 Các câu trả lời

Benang jahitannya bun.. Punya saya dlu lepas jg... Tp gk papa kok.. Mungkin benang nya gak jd daging.... Skrng udh mau 9 bulan... Gk knapa napa sih

Ke dokter aja cek bagian