Mastitis

Assalamualaikum Bun,serius nanya mohon bantu jawab ya bun Apakah ada obat untuk menghilangkan gejala penyumbatan ASI sampai pembengkakan PD ? Sudah di kompres juga gak sembuh Terima kasih

7 Các câu trả lời

waalaikumsalam kmrn sy ngalamin bengkak pd sebelah kanan karna lupa gantian malemnya dikompres air hangat paling cepet sembuh itu dbf ke baby bun sy rutinkan dbf kanan 2 kali kiri 1 kali setiap gantian, semaleman bsknya sudah kempes bun

Wa'alaykumsalah warahmatullahi wabaraktuh. Solusi nya asi nya di keluarin bun, kalau asi gak keluar tetap bakal kerasa nyeri. Coba beli BKA breast relaxant itu sangat membantu untuk penyumbatan asi dan bisa meredakan nyeri juga.

Harus dikeluarin bu, obat hanya utk menghilangkan nyeri. Solusi utama adalah asi nya d keluarkan. Pijat laktasi ya bu, lalu rutin d pompa/disusui

Waalaikumsalamwarohmatullahiwabatokatuh.. kalo aku sih setelah di kompres air hangat di pompa bund. Sampai PD terasa 'kosong'

Dipompa terus bund. Bnyk mnum air hangat

Waalaikum salam, Saya jga lagi mengalami Bun

Up