Hamil usia 22 minggu di tabrak mobil dari belakang

Assalamualaikum bun.semalam saya keluar karna ada keperluan. pas dilampu merah tiba tiba saya ditabrak dari belkang oleh mobil dan saya jatuh kesamping ,saya takut bayi saya kenapa napa .suami panik langsung bawa ke rs .saya juga sudah keadaan khawatir dan cemas .bagian kanan juga sakit . Tapi etikad orang yang nabrak ga bertanggung jawab dia biarin begitu mana dia ga mau turun dari mobil awalnya, pas dipaksa sama orang bru dia turun cuman ngada ngomong apa apa.pas di periksa bayi alhamdulillah ga knpanapa cuma djjnya 162 apa itu normal bun?dan kta doktrnya saya dsuruh istrht dlu tkt plasenta nya lepas. Apa boleh ber urut bun? bokong saya terasa sakit sampe sekarang. mohon doa nya ya bun semoga saya dan bayi tetap sehat,saya dirumah berdua sama suami saja krna lagi merantau orang tua nga tau. Sampe sekarang sya masih khawatir dan troma naik motor lagi.saya doain buat yang nabrak saya semalam semoga ga terjadi hal seperti ini ke istri/saudara perempuan anda. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

bedrest aj mam. saran ku jgn urut ya. .djj nya naik ya.. setauku normal nya 162. tetep di pantau dg obgyn nya ya nam