sikat gigi

Assalamualaikum, Bun , sejak kapan ya balita diharuskan disikat giginya? Anak saya usianya 19bln , giginya baru ada 10 biji itupun letak tumbuhnya ga beraturan . Dy susah bgt disikatin giginya. Gmn ya caranya biar mudah nyikatin giginya? Cos giginya ada bercak kotorannya ( jigong). Saya udh pake sikat gigi silikon , tp blm berhasil2 . Ngamuk2 klo mw disikatin. Kepikiran takut giginya rusak di usia dini nya.

2 Các câu trả lời

Anak saya 1.5th gososk gigi bund... Tpi yg Pke siLicon yg sxan buat Lidah.... Skrg udah 2thun pke sikat gigi gmpng bund... Soalnya klo ga sikat gigi bau bund😂😂...khan udah mkan sgala mcem...

hrusny sejak 1thn sambil d contoin sikat gigi. kbtulan ank sy 1thn hgiginya udh tumbuh banyak dl