Cucu pertama

Assalamualaikum bun. Sedikit cerita. Saya anak perempuan pertama. Anak saya cucu pertama. Laki" pula. Jadi ayah saya sangat senang dan sayang sama si baby. Semenjak lahiran, kami tinggal dirumah orangtua saya. Karna anak saya cucu pertama, ayah saya over protective sama si baby. Bahkan semua² diatur. Sampe papa nya si baby gk berani megang karna sedikit² harus sama atok (panggilan anak saya ke ayah saya). Sampe tidur pun harus sama orangtua saya. Bahkan anak saya lg nangis karna haus minta asi, ayah saya gk mau ngasih cucunya ke saya. Dia maksa buat sufor untuk anak saya. Sampai mama saya marah². Menurut bunda² saya harus gimana? Saya mau ngomong takut ayah saya baper terus sakit hati. Namanya juga orang tua, udh mulai gampang tersinggung. #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

ah itu mah egois bu ortunya. banyak ko yg jdi cucu pertama tpi ngga gitu² amt. apa lgi smpe disuruh sufor pdhl emak nya ada, itu udh kelewatan bu. ambil anaknya kmu yg berhak trus pindah

3y trước

yg pnting hbis nifas mnding balik kerumah sendiri lgi bu. emg sih bakal repot tpi ngga bikin tekanan batin