masalah kandugan

Assalamualaikum bun . Saya skrng lagi hamil anak ke 2 UK 9wk3day dan di UK 5wk aku usg blm nampak apapa bun , danpas UK 8minggu aku usg lagi hasilnya masih sama benr2 kosong GAK ADA KANTUNG MAUPUN JANIN di UK 10minggu aku suruh usg lagi bun kalo masih blm nampak apapa harus dibersihin:( aku skrng setiap hari sering ngeflek campur lendir gitu . Hati ibu mana yang gak hancur hatinya , aku bner2 mau punya baby lg karna anak ku yang pertama udah 4tahun di keluarga mertua ku jarang ada anak cewe dan aku yakin kalo aku hamil ters anak ku cewe pasti mereka bakal bahagia bgt apa lagi mertua laki laki ku. Tp nyatanyaa allah belom bisa ngasih kepercayaan ku sepenuhyaa . Dan insyallah aku ikhlas dan berusaha terus. Ada kah yang pernah ngalamain kaya ku bun?

1 Trả lời

Anak kedua q menunggu hampir 8th mom,sabar aja yaak..Alloh kan ngsih dlm waktu yg tepat