BB anak kurang, asi belum keluar

Assalamualaikum bun, saya numpang curhat, saya abis lahiran di usia 37w, BB anak saya cuman 2.3, asi saya belum keluar, sekarang masih di RS belum boleh pulang, nunggu dede nya di priksa, doain supaya cepat pulang ya bun, kita sebagai wanita serba salah, belum hamil" di omong, udah bisa hamil lahiran sc di omong, lahiran normal BB anak kurang kita yg di salahin(terakhir usg 32w BB normal, tiba" lahiran di 37w BB anak kurang😢) dan sekarang asi saya belum keluar di pojokin terus, saya harus gimana bun😢, semua sudah ada yg ngatur tapi mereka" ngga ngertiin, selalu saya yg salah selalu di banding"in sama si A si B, sakit bun hati saya sakit banget pengen nangis rasanya😭😭

28 Các câu trả lời

dede nya suruh nyusu bun di payudara bunda, semakin di sedot sm dede nya lama kelamaan juga keluar.. teruz banyakin makan sayur katuk bun..

Bawa happy aja bun, jgn terlalu didengerin. Kalo stres nanti asi nya malah seret. Katanya kalo asi itu ngikutin suasana hati ibunya

Semangat bun, jgn sampe omongan ini itu bikin down atw stress, kalo stress asi malah ga keluar.. Inshaallah semua baik baik saja

Bodo amat sama omongan orang Bun,,,masa bodo aja,,,yg penting bunda dan dedeg sehat,,,omongan orang mah jangan didengerin,,,

Terus coba disusui bun, biar asinya keluar. Bunda jangan stress ya, fokus ama debay dan asi aja.

Cuekin aja bun, fokus ke baby aja. Biarin org mau begini mau begitu juga urusan mereka cuek sajah...

4y trước

udah berusaha cuek bun, tapi kita juga sedih kalo ada yg ngomong" terus, sakit bun hati saya, asi belum keluar malah di bikin stres saya takut malah lambat keluar nya, pada gak ngertiin semua😭

Sabar bunda. Suaminya kemana bun? mestinya selalu ksh semangat ke bunda

Minta pijat laktasi ke perawat bun. Di ajarin

Sabarrr buuun, dari dokter nya solusinya gmn?

Asi gak keluar karena bundanya setres bun.