BB anak kurang, asi belum keluar

Assalamualaikum bun, saya numpang curhat, saya abis lahiran di usia 37w, BB anak saya cuman 2.3, asi saya belum keluar, sekarang masih di RS belum boleh pulang, nunggu dede nya di priksa, doain supaya cepat pulang ya bun, kita sebagai wanita serba salah, belum hamil" di omong, udah bisa hamil lahiran sc di omong, lahiran normal BB anak kurang kita yg di salahin(terakhir usg 32w BB normal, tiba" lahiran di 37w BB anak kurang😢) dan sekarang asi saya belum keluar di pojokin terus, saya harus gimana bun😢, semua sudah ada yg ngatur tapi mereka" ngga ngertiin, selalu saya yg salah selalu di banding"in sama si A si B, sakit bun hati saya sakit banget pengen nangis rasanya😭😭

28 Các câu trả lời

Jgn stress bunda nanti kena babyblues bundaa

4y trước

aamiin ya allah, makasih bun

Sabar ya bun tetep semangat🤗

37 week brp day bun

Semangat mengAsihi

4y trước

Dibawah happy bund, jika banyak pikiran maka akan pengaruh banget ke asi yg keluar. Saran ku pakai booster asi pakai lullabee dan sering minum air anget. Oh iya makan daun singkong juga bund

Sabar bun

up