sakit

Assalamualaikum bun, saya mau tanya nih Wajar ga sih bibir vagina sakit ? Kandungan saya udh mask 36w tapi dri usia kandungan 34w bibir vagina saya udh sakit, pas tanya ke bidan itu normal, cara ngatasinnya gmna ya bun ?

3 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam bun. Insya allah normal kok itu bun saya jg wktu hamil kaya gtu. Vagina bunda sakit krn debay nya lg nyari jalan mau masuk panggul. Dinikmati aja bun krn memang sudah dekat wktu persalinan jg kan 😁. Semangat ya bun 💪🏻

Aku dulu ga sakit sih bun, keputihan iya. Coba ke dokter bun diperiksa di dokter.

Sama bun