Kluar darah saat buang air besar di saat hamil.

Assalamualaikum. Bun, saya mau tanya dong, usia kehamilan saya kn jalan 18 minggu. Td kan saya buang air besar, trus tiba2 kluar darah kayanya sih dari anus. Kira2 bahaya gk ya bun. Trima kasih..

12 Các câu trả lời

bun saya jg gitu krn ada riwayat ambeien.. biasanya sering terjadi kalau kurang serat dan makan pedes. perbanyak minum air putih jd 2 liter sehari dan makan buah setiap hari. kalo ga suka buah kaya saya, bisa diganti yakult, energen cokelat 2 sachet sekaligus, yoghurt jg bun

apa ada ambeien atau sembelit bun? biasanya kalau ada ambeien atau sembelit emg gitu. kalau berulang kali dan volumenya meningkat lbh baik periksakan ya bun.

saya juga gtu bund tiap abis bab pst ad bercak d cd sya , pdahal sya tdk ngeden keras2 loh. tp sbntr aj si kluar fleknya abis it reda sndri

Sy jg pernah bun..bab keluar darah karena bab nya keras.. Jd ada sobekan.. Perbanyak minum air putih n konsumsi buah n sayur bun

perbanyak minum air putih dan makan buah serta sayur bund biar bab lancar

insyaallah enggak bun,mungkin krna ngedennya kuat jadi ada robekan bunda.

kyaknya rata2 emg mngalami bun..sy jg smpt ngalamin 1x tp ngga smbelit..

saya malah ada gmplan kluar dr anus hbis ngeden ,, risih bnget rasany 😔

3y trước

mudh2n bisa lairan normal ya bun...kira kira bisa d oprasi kah bila seperti ini

panas dalem x bund ..mkan telor asin klw panas dlem mh

sy juga biasanya gtu bun soalnya ada ambien 😔