Mau nanyak

Bun mau tanya, kalo hamil 18 minggu trus keluar darah brcmpur lendir itu berbahaya ga sih Bun, kmren saya mungkin kcapek an jadi pas buang air kecil kluar darah tpi sedikit

5 Các câu trả lời

Ke dokter buat di usg bun. Nanti dikasi penguat. Kalo saya kemaren rawat inap krn ada riwayat prematur di anak pertama dan sekarang hamil kembar. Termasuk kehamilan berisiko tinggi makanya disuruh rawat inap biar obatnya masuk langsung dari infus.

18w kemungkinan kalo berdarah itu plasenta terlalu kebawah bun jd pas aktifitas cape y bsa flek. apalagi kalo darah segar hrs segera USG ya

2y trước

saya jg gitu Bun waktu 20w USG bjj, djj smua normal. tp y itu cma satu pas USG baru ketauan kalo plasenta saya terlalu kebawah bahkan nutup jalan lahir

bun apapun ituu yg berdarah lgsg di periksakan ya buun takut kenapa napa. aku pup berdarah aja lgsg periksa🥹

udah periksa bun? baiknya langsung usg jika kluar darah meskipun sedikit..biar gak waswas

2y trước

darahnya gak banyak Bun apa ya kluar lendir kayak kputihan itu tapi ada darahnya sediiikit banget habis itu udh gk kluar lagi

aduh bahaya dong bun, aplg darah..periksakan ya