MINTA SARANNYA

Assalamualaikum Bun. Saya mau tanya. dari kemarin perut kenceng, sakit, durasi 10mnt sekali. tadi saya periksa ke puskesmas baru bukaan 1, suruh tunggu sampai besok pagi. Kalau semisal besok pagi belom nambah saya mau di rujuk ke rumah sakit untuk oprasi. Saya riwayat sc thn 2020. Menurut bunda2 di usahakan normal atau langsung SC besok ya Bun. Mohon pencerahannya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Baiknya ikutin saran dari provider kesehatan aja bun, daripada kenapa-kenapa