Rokommedasi sufor penambah berat badan anak dong bun

Assalamualaikum Bun rekomed sufor penambah berat badan anak donh#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

waalaikumsalam, kalo itu mesti atas anjuran DSA bu

5mo trước

sebelum sy minta rekomed juga udh ke DSA buk. DSA nyaranin bebelac, tpi kata nya nyari susu yg cocok SMA anak susah. anak sy waktu pertama kali lahir juga sgm tpi gak cocok. trus ini anak sy asi tpi asi nya seret jdi harus d mix SMA sufor krna bayi usia 1thn ke atas asi aja gak cukup. untuk makan nya aja susah.