Assalamualaikum bun, q mau tanya disini ada gc ya bunda yg ngalamin kayak q, q hamil 14minggu bun

Assalamualaikum bun, q mau tanya dsini ada gc ya bunda yg yg mungkin ngalamin kayak q, sekarang q hamil 14minggu bun, q ngrasain perut sakit,kram, rsane yg dbwah perut kyak mau jatuh, & kalau mau jlan dijalanan yg turun rsanya perut dipegang trus bun, rasanya masya allah luar biasa, tpi alhamdulillah tdk sampai q ngeflek bun.. Apakah rasa ini wajar ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

lebih baik usg kan bundsay, utk ngecek kenapa2 nya dan biar tau penyebabnya,

3y trước

iya bun,terima kasih solusinya 🤗🙂